Springe zum Inhalt →

Ihr habt PayPal satt? So löscht ihr euer PayPal-Konto

Ihr habt PayPal satt? So löscht ihr euer PayPal-Konto

Auf Paypals Seite werden Wörter wie „deaktivieren“ oder „löschen“ nicht verwendet. Ihr könnt trotzdem euer PayPal-Konto löschen. Wir zeigen wir euch, wie. Wer keine Lust mehr auf den Online-Zahlungsdienst PayPal hat, sollte seinen Account deaktivieren. Wichtige Daten und Informationen sind in eurem Konto gespeichert – die natürlich nicht mehr zugänglich sein sollten, sobald ihr PayPal nicht mehr nutzt.