Springe zum Inhalt →

iPhone-Tipp: GPS-Daten beim Teilen von Bildern entfernen

iPhone-Tipp: GPS-Daten beim Teilen von Bildern entfernen

Wisst ihr, wie man beim Teilen von iPhone-Fotos verhindert, dass die GPS-Koordinaten der Bilder mitgeschickt werden? Der Entsprechende Schalter lässt sich über die Taste „Optionen“ oben auf dem Teilen-Bildschirm aufrufen. Auf der sich darauf hin öffnenden Einstellungsseite ist der Schalter „Standort“ standardmäßig aktiviert. Wenn ihr die Ortsdaten aus den zu verschickenden Bildern entfernen wollt, müsst […]