Springe zum Inhalt →

iMessage: Lesebestätigung nur für ausgewählte Kontakte – So klappt’s

iMessage: Lesebestätigung nur für ausgewählte Kontakte – So klappt’s | Mac Life

Wer Nachrichten mit einem Messagingdienst verschickt, der wird die Lesebestätigungen bereits kennen. Diese sind Fluch und Segen zugleich und da Sie Aufschluss darüber geben, ob die Nachricht bereits aufgerufen wurde. In vielen Diensten kann man aber auch ausschalten. Dies gilt jedoch für sämtlich Kontakte.