Springe zum Inhalt →

Adobe Lightroom für iOS: Update löscht alle Bilder und Daten

Adobe Lightroom für iOS: Update löscht alle Bilder und Daten

Schwerer Fehler in der iOS-Version von Adobe Lightroom: Ein vor kurzem veröffentlichtes Update löschte alle auf iPhone und iPad gespeicherten Bilder. Auch andere Daten der App verschwanden auf Nimmerwiedersehen. Der Softwarehersteller hat zwar mittlerweile eine weitere Aktualisierung veröffentlicht, der angerichtete Schaden wird damit aber nicht behoben.